[EF#14 Weekly Challenge] Favorite Cartoon Character

image

Shiryu skecth


Hi there! How are you?

Sudah masuk ke minggu ke 14 dan admin tetap kasih challenge nih. Bear with us ya. Hihihi. Kalo bisa sih join challengenya tiap minggu dari BEC ya. 😀

Baru minggu lalu admin kepikiran untuk merubah sistem challengenya. Kami akan tentukan satu tema besar dalam satu bulan dan aka mencari tema-tema ya g berhubungan di tiap minggunya. Bagaimana dengan April ini? Kami ingin lebih playful dan menentukan tema childhood memories yang penuh dengan kenangan. Untuk tantangan minggu ini apakah?

Yup, seperti gambar yang dipajang di postingan ini. Siapa sih karakter komik/kartun favoritmu dulu? Kenapa kok ngefans sama karakter itu?

Bagi ya ceritanya! ;-D

Seperti biasa, linkback ke postingan ini ya dan isikan URL partisipasi kalian di formulir inlinkz di bawah ini:

Advertisements

54 thoughts on “[EF#14 Weekly Challenge] Favorite Cartoon Character

  1. cicianggitha says:

    Halo, maaf mau nanya dulu nih, kl sy udah register tp kayaknya blm muncul di member-data apakah sudah boleh ikutan weekly-challenge-nya?

    terima kasih.. ^^

    Liked by 1 person

  2. Pingback: Tempus Fugit |

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s