siluet-pasangan-berjalan

EF#20 – Relationship Effect

Siluet

Masih berhubungan dengan tema relationship, yang kami yakin ini adalah salah satu tema tantangan ter-juicy. *grin

Minggu ini, setelah bercurhat-curhit dan mengenang masa lalu *yang semoga gak bikin yang di rumah kebat-kebit ya :P, kali ini kami pengen tahu tentang pengaruh sebuah hubungan dengan manusa lain terhadap karir/kuliah atau aspek hidup lainnya. Gimana hubungan itu membawa kebaikan, jadi semangat ato malah menghancurkan?

Kan waktu jaman sekolah dulu sering banget denger kan kalo pacaran itu bisa jadi pendorong semangat. Masih berlaku nggak? Buat yang masih kerja, apa ya masa harus pacaran sama bos biar semangat? Hihihihi.. *langsung dipelototin member.

Cerita dong kalau dalam hidup kalian bagaimana?

How does a relationship affect your career/study or any side of your life? Or if you would like to tell us about how do relationships affect your life, that would be just totally great!

Share opini kalian, kalau berkenan link back ke postingan ini dan jangan lupa submit di form inlinkz di bawah ya!

 

Ditunggu tulisan kalian semua. Cheers to life!

Advertisements

27 thoughts on “EF#20 – Relationship Effect

      • Vita says:

        ho oh tricky.. gampang2 susah (atau susah2 gampang? 😀 )
        usul2.. big theme nya ttg Indonesia. tema kecil2 nya mungkin cerita tentang kota favorit/home town/kota domisili.. atau lagu/penyanyi/seniman Indonesia (misal, kan ada tuh penyanyi2 luar yg sampai2 cover / beli lagu Indo).. atau hal2 yg disuka/dibenci dari Indonesia.. dari post2 member jgn2 dpt info yg kita juga blm tau
        kan lumayan nanti post nya siapa tau bisa disubmit ke wowshack atau wikipedia 😀
        dan menambah info ttg Indonesia dlm bhs Inggris

        Liked by 1 person

      • arbiyanti says:

        Vita has a good point. i always think BEC is a great way to boost the confidence in English writing and the member has very varied level of English from beginner to advance. If i were to be in a very stage of learning English, i’d be racking my brains to compose any writing about relationship. But then again…I’m still learning here, so please be excused for the error made and grammar mistakes here and there…

        Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s