[EF#10 – Weekly Challenge] What is Your Favorite Indonesian Food

image

Indonesia itu punya banyak sekali jenis makanan, yang pastinya uenak tenan.

Gak panjang-panjang deh untuk postingan tantangan English Friday minggu ke sepuluh ini. Soal makanan! 😀

Share your most favorite Indonesian Cuisine!

Mari berpetualang ke seluruh penjuru Indonesia dan ceritakan makanan Indonesia favorit kalian! Kalo perlu pake foto yang paling ciamik-ciamik.

Ataaaaau, kalau hobi banget masak dan ada masakan andalan yang pengen dipromosiin sampe ke penjuru dunia silahkan loh di share resepnya dan juga foto-foto hasil masakannya. 🙂
Seperti biasa ya, buat ikutan challengenya link back ke postingan ini dan isikan informasi link kalian di form inlikz dengan klik tombolnya di bawah ini.

Submission link akan dibuka sampai hari Senin lagi minggu depan!

Cheers!

PS: Jika ada masalah saat submit link, dapat hubungi kami langsung.

Advertisements

45 thoughts on “[EF#10 – Weekly Challenge] What is Your Favorite Indonesian Food

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s