[EF#9 – Weekly Challenge] – Share Your Meet-Up Moment!

image

Have you met your fellow bloggers?  You have?  Great!

Tantangan minggu ke 9 kali ini masih terinspirasi meet-up pertama BEC Sabtu lalu di Perpustakaan Kemdikbud Sudirman lalu. Buat para admin sih ketemu sama temen-temen yang dateng ke sana adalah suatu pengalaman yang super duper menyenangkan!

Karena itu kami pengen baca cerita kalian semua tentang pengalaman Meet-Up ato yang kita biasa sebut KopDar!  Bagi dong ceritanya kopdaran seru yang pernah kalian datengin.  Ketemu sama siapa,  kapan,  di mana dan ngapain aja pas kopdaran.

Contohnya nih pernah salah satu admin kopdaran di rumahnya dia trus lanjut piknik di tanah kosong di depan rumah!  Iya piknik sambil gelar tiker dan bahkan beberapa temen gegoleran di rumput buat dipoto!  Seru!

Gampang kan challengenya ya?  Eh belom pernah kopdar? Santaaai! Posting aja kopdar impian kalian gimana.

Seperti biasa ya,  buat ikutan challengenya link back ke postingan ini dan isikan informasi link kalian di form inlikz dengan klik tombolnya di bawah ini.

Submission link akan dibuka sampai hari Senin lagi minggu depan!

Cheers!

Update: Jika ada masalah saat submit link, dapat hubungi kami langsung.

Advertisements

31 thoughts on “[EF#9 – Weekly Challenge] – Share Your Meet-Up Moment!

  1. Gara says:

    Tulisan tentang kopdar, hm… saya baru sekali kopdar blogger (dalam 3 kali pertemuan) jadi kayaknya saya harus memilih cerita itu, sih :haha.

    Syukurlah saya sudah sempat kopdaran dulu :hihi.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s