EF.17.1 How Was Your Holiday?

OMG…. Ooohhh My God….

Ternyata sudah lama banget ya gak ada English Friday Challenge di sini. Terakhir itu tahun lalu – November 2016 – EF Challenge ke 15 tahun 2016. Ada yang kangen gak sih sama kita eh maksudnya EF Challenge ini?

O iya, sebelum lanjut bahas soal EF, kami, Admin BEC mengucapkan:

Selamat Idul Fitri 1438 H. Mohon maaf ya untuk kesalahan kami, baik disengaja ataupun tidak.

Dan berhubung ini masih dalam nuansa libur Lebaran dan juga libur anak sekolah, saya jadi kepikir untuk mengambil challenge terkait liburan ya.

How Was Your Holiday?

Jadi… gimana liburan kalian kemarin (atau masih)?

Ke mana aja sih? Ada tempat wisata yang menarik gak? Atau mungkin kejadian lucu atau ketemu orang yang pernah singgah di hati kalian #eaaaa….

Tulisannya bisa tentang apa saja – as long as it’s about your holiday.

Dan seperti biasa juga:

  1. Tulisan boleh dimuat di platform blog apapun – termasuk jika kalian ingin menulisnya di FB Notes kalian.
  2. Jangan panjang-panjang – maksimal 700 kata ya.
  3. Tulisnya dalam bahasa Inggris ya sweetheart.
  4. Boleh kasih linkk ke post ini – seperti: Post ini untuk English Friday 17.1 dari BEC. Kalau gak pun juga gak apa-apa kok….
  5. Jangan lupa untuk isi form berikut ya

Okay… have fun with the Challenge ya…. Jangan lupa untuk baca-baca juga English Essential kita ya. Kalau mau kasih ide pun juga boleh kok.

Advertisements

18 thoughts on “EF.17.1 How Was Your Holiday?

  1. Lorraine says:

    It has been a long time since the last EF challenge. Good initiative to start this again. I have been on and off myself as my latest blogpost dated from somewhere in June 🙂

    Let’s keep BEC alive and kicking again!

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s